La Tarte Fine aux Pommes Flambee au Calvados

Le Best-Seller de Kiki en quelques mots:

Lauriane vous propose cette année encore la fameuse spécialité sucrée du KIKI Restaurant à Méribel. Après une bonne journée de ski et un savoureux dîner devant la cheminée, terminez votre soirée avec cette succulente Tarte Fine aux Pommes.

La recette secrète !

Une pâte feuilleté fine et légère, des pommes de Pallud (petit village sur les coteaux au dessus d’Albertville), fraîchement cueillies et délicatement tranchées, une boule de glace à la vanille, et une bonne dose de Calvados pour faire flamber le tout à table, sous vos yeux émerveillés… Voici un fabuleux dessert qui va ravir vos papilles. Préparée et servie à la minute afin de conserver sa fraîcheur et son authenticité, la tarte est à commander en début de repas.

Pour accompagner tout ça, n’oubliez pas de demander la carte des thés et cafés « Grands Crus » de Chez Kiki, qui vous proposera une large sélection d’une vingtaine de boissons chaudes d’exception tel que le Café Blue Mountain de Jamaïque, une exclusivité sur la station de Méribel. Pour finir le repas sur une note plus corsée, vous pourrez aussi y découvrir notre choix de digestifs et spiritueux: Rhums, Vodkas, Cognacs… Mais ceci fera l’objet d’un autre article sur le Kiki Blog!