Notre specialite: La Viande Grillee

La Côte de Boeuf grillée au feu de bois.

Au Kiki Restaurant de Meribel, notre spécialité, c’est la viande grillée au feu de bois. Notre morceau favori? La Côte de Boeuf bien-sûr! Charolaise ou Montbéliarde, le chef et son boucher choisissent soigneusement les morceaux qui seront servis au restaurant: délicatement persillée, patiemment maturée (10 à 15 jours) dans nos chambres froides, la viande est tendre et goûteuse à souhait! Dans l’assiette, plus d’un kilo de viande à partager à deux, oui trois! N’hésitez pas à demander, de temps à autre nous nous procurons des morceaux de viande de taille plus conséquente pour ainsi obtenir des côtes d’environ 1,5 Kilo! Pour les plus petits mangeurs: l’Entrecôte est aussi un morceau de choix du Kiki Restaurant: plus de 300 grammes de viande raviront vos papilles!

Enfin, pour les palais plus délicats, nous vous proposons le Filet de Boeuf: 200 grammes de viande pure minimum. Vous ne laisserez pas un seul morceau dans votre assiette, tendresse assurée!

Canard et Agneaux.

Mais au Kiki Restaurant de Méribel, vous ne trouverez pas seulement du Boeuf! Au programme: Magret de Canard et Gigot d’Agneau, histoire de varier un peu les plaisirs!

Sous vos yeux…

Ce qu’on aime avant tout au Kiki Restaurant de Meribel, c’est le partage! Nous grillons la viande en direct, sous vos yeux ébahis! Quel bonheur de pouvoir échanger avec notre clientèle autour de la cheminée! Vous souhaitez choisir votre morceau? Approchez-vous un petit peu et jetez un oeil aux pièces de Boeuf fraîchement découpées. Une question? Une remarque sur la cuisson? Venez nous en parler! C’est l’avantage d’une belle cuisson au feu de bois: le temps! Le temps de discuter, le temps de cuisiner, le temps de sélectionner avec soin chaque morceau en fonction de sa cuisson, le temps de partager.